林志炫透明粉,喜欢摄影,p图,写字,写写喜欢的cp,会发得很杂,慎重关注

2017.07.06林志炫发布会+生日会repo

记录下来也是怕自己忘记,流水账无逻辑长文预警


首先我昨天应该是满课,硬是找遍理由找同事帮我带了课请假一下午。

确定能去之后我就在网上挑材料准备做礼物,7.4晚上发顺丰7.5到的。用一个晚上熬夜做好礼物,然后手抄一份之前写的诗。时间太晚了想早点弄完就没写繁体了(明明是因为你繁体字写的更丑)

北京7.6是大暴雨,但是浇不息大家的热情。我带了汉服去那边换好,遇到了微信后花园群里好几个妹子,一起排队聊天等待入场。


首先,场地华彬歌剧院,非常豪华高端,我一进这种地方就容易迷路。入场后在第八排左边坐着。座位都是软垫,铺着红色丝绒布,头顶上是大大的豪华水晶宫灯,透露着一股很贵的气息,跟炫炫很搭。后来炫炫问:对我选的场地还满意吗?说明真的是炫炫选的,不过他的主要原因是这里音效好啦。


过了一会炫炫从右边过道进来了,第一次见到真人,虽然远远的,但还是巨激动!他到第一排坐下,然后主持人上场开始。先是介绍和夸奖炫炫,然后放了一段台北小巨蛋的视频。后面正式介绍炫炫出场,终于看见正脸了,我带上了我的眼镜,不然看不清。


炫炫很会说话也很会带气氛,介绍了ONEtake的概念还有海报的设计理念,还顺便把自己和主办方都夸了一遍,一点都不尴尬。小林真的长大了呀。


有一个环节是放一段歌然后让大家想象脑海中炫炫的角色,第一首是离人,我想象的是诗人,有个妹子喊了孝子,炫炫说这肯定是很了解我的知音,知道这首歌是在地上的孩子和在天堂的妈妈之间的对话。结果出来的图写的分身是英俊书生。第二个分身是大御龙,将军没得辩。炫炫还说想象过穿着一身盔甲但是担心那么重的枪拿不动。第三首歌放的是蒙娜丽莎的眼泪,这里我跟毒毒试图猜:备胎,结果怂了没敢喊,配图答案是翩翩王子,贵族气质,炫炫还说配图都比他的照片好看,然后妹子们马上抢着说你最好看!把他高兴的哟。


然后放的是FG,音乐一出来炫炫就开始尬舞,说真的老年迪斯科跳的还挺不错的,很期待演唱会上来这么一段。我觉得可能是不能唱歌憋坏了所以逮着机会就尬舞。后来大家笑,炫炫不知道是不是想到了08年演唱会的时候,说我知道她们笑不是因为我跳的好啦。我想说你跳的很好啊演唱会要跳啊!!到了猜角色的时候,后面有一位勇敢的姑娘大喊:性感小野猫。我们笑疯了,给这位姑娘点赞。炫炫不知道是没听懂还是在装傻说:啊,夜猫?我不经常熬夜啊?最后答案是蓝调绅士。


接下来是STL,尬舞再次出现,还出现了巧克力话筒里的对口型,十分可爱,有人猜是国王,炫炫说国王比较符合我现在的年纪。最后答案是摇滚巨星。最后一个是Opera,妹子们还没回答,炫炫就自己跳出来说觉得像海妖,吸引过路迷路的船只和旅人,主持人说下面的人都是被他迷住的。根本抢了我们的台词,我们都打算说海妖的。结果炫炫还说你们不能因为我说了海妖影响你们答题哦。最后配图的答案是:异星使者。外星人可以的。


然后跟六个分身来了个合照,最后还卖关子说演唱会上不止这六个身份哦。然后是凤凰和大麦的头头送礼物,凤凰的CEO送了个小凤巢,就是凤凰总部大楼的微缩版,炫炫说自己是学土木的,知道这个楼建造很困难,觉得这个建筑很有艺术性,一见到就很喜欢。主持人说希望以后可以有一栋炫哥设计的楼,然后在里面开发布会,炫炫就说我还是把时间花在唱歌上吧。总觉得炫炫全程都在欺负主持人哈哈哈哈哈。然后大麦的老总送了一束麦子,还有7排6号的演唱会门票。


发布会亮点基本结束,然后是媒体采访,后来他们都走了,我跟毒毒和Ann就跑到前面去占据了第一排右边靠近上台梯的座位,一想到一会能逮到大只的炫炫就好激动。本来指望远远看一眼就好幸福的,没想到后面还有更多更幸福的事等着我。


大约40分钟后,小柔正在给大家编号,我是13号。念到五十多号的时候炫炫回来了,就站在上台梯旁边等着,天哪离我不到两米!第一次离这么近,我拍照手都在抖,后来我就什么也不干专心的看着他,可能是因为位置实在近,加上我穿的汉服很扎眼,他目光巡视粉丝们的时候也看了我好几次,对视绝对超过半秒,他的眼睛很亮很清澈像星星一样,我虽然超级不好意思但是机会难得我不能怂,我就直接看回去,获得了很多对视。


这不是最惊喜的,当说游戏要抽号的时候,我是不抱指望的,脸黑是我的常态,所以听到炫炫念13号的时候我是直接尖叫了出来。上台意味着他的目光会在我身上停留!太幸福了!毒毒说我全程都是疯的,是啊这么幸运我怎么能不疯!


游戏是正话反说,把炫炫的歌名倒着念。青容姐看到我的衣服还夸了一句好看,炫炫也说了句知音们漂亮又可爱,我不管反正肯定有夸我。四个字对我来说很简单,五个字的眼睛不听话我也稳当的答出来了,然后炫炫说了句完全难不倒诶(好啦我知道是主持效果),我成功晋级。反正我全程一直盯着炫炫看,有机会就盯,谁知道下次是什么时候了。


炫炫真的很宠粉,第二个答错的妹子开始炫炫就会跟她握手,然后第一个妹子回来握了一次后,后面淘汰的妹子都有机会握手了,当时我特别激动,因为我知道即使输了最差也有一个握手了。


刚开始炫炫还不熟悉游戏套路,后面从第二轮开始就玩起来了,经常抢答,结果总是答错,然后青容说握手去,场下的姑娘们就叫他下来握手。越到后面越难,又一次出题是蒙娜丽莎的眼泪,炫炫很嘚瑟很有把握地抢答,结果青容姐说:你错了。他就啊一声崩溃的跌坐回椅子上,超级萌。


炫炫的可爱无法用语言描述,反正全程高萌,撒娇撩妹卖萌无所不能。他的西装也很好看,侧面有系成蝴蝶结的丝带,让人特别想扯。


四组总共8个人晋级,然后题目改成抢答,前三个答对的人获得最终大奖:长达6s和7s的抱抱以及一张演唱会门票。炫炫说给我们当人形麦架,天哪当时我就疯了,捂嘴尖叫,这个福利超出了我的想象。结果让我后悔终生的事出现了,第一题是喜欢你现在的样子,我在心里盘算了一下还比较有把握我就上了,然后对着炫炫的麦说:子样在现你欢喜,欢喜两个字还是看着炫炫说的!结果少了个“的”字,我被淘汰了。炫炫夸了一句勇气可嘉。幸好还有握手的机会,炫炫的手比我的凉一点,干燥、有力,没有想象中的软,反正很难忘,很幸运。我回到台下开始懊悔,懊悔到现在。明明就差一点就可以抱到了,至少6s!


后面第二个人被淘汰之后,就没人敢抢答了,陷入了僵局,然后又改回简单一点的题,后面怎么弄得我不记得了,脑袋有点空白,还沉浸在近距离接触的兴奋中。


嫉妒使我丑陋,拥抱的妹子我不认识,都很乖,很害羞,拥抱前炫炫盯着姑娘看,青容就过来开玩笑拿着本子阻隔视线,说炫炫这样犯规,哈哈哈太可爱了。


然后是大合照和送礼物。大合照的时候我是第一排的所以第一组上去,炫炫坐在国王椅上,我们本来站得很规矩,结果青容姐还是谁说姿势不限,我就很果断地坐到了炫炫右边,,,的地上。然后我抬头问他,我可以挽你的手吗,他看我了,眼睛在笑,很温柔地说可以啊。从我这个角度看过去,真的像天神一样,但是可爱得像天使,真的很好看,他的西装很有质感,花色的袖口非常精致,整个人跟洋娃娃似的。我挽着他的胳膊看着镜头合照,他的手臂很细,我都不敢用力,怕一不小心弄碎了。


大合照总共照了8轮,之后是送礼物环节,我又是抢在第一个送,我也不知道我在着急什么,反正昨天整个人都慌慌张张的脑子不清晰。拿着盒子走上去,他就看着我说谢谢你,我已经傻了,连珠炮似得说完生日快乐,然后打开盒子给他看我手工做的挂饰(之前po了图片),因为流苏固定在盒子里了我就没有整个拿出来,就拎起它的上半部分,告诉他平安扣寓意幸福平安,这是我手工做的,然后这个是我写的诗和一封信。炫炫看到礼物哇了一声,然后就一直说了好几遍谢谢。然后我就把盒子盖上给他收起来了!怕耽误时间的样子,我感觉他都没怎么看清我做的东西。这是我第二后悔的事,我至少,应该把东西整个拿出来,然后把诗给他念一遍,然后说我做这个东西做了两个晚上,可以要一个抱抱吗(你走,得寸进尺!)


但是当时整个人脑子都有点懵,就想着后面还有好多人不要耽误时间,礼物能让他看一眼我就满足了。后来看他想要把钥匙扣转送家里人都会过问送礼物的人的意见,我觉得他对礼物还是挺重视的,肯定不会像有些明星传言的那样转身就丢掉。这说明他回去至少会好好看一遍吧,这样安慰自己。


中间有个妹子送礼物的时候催新专,炫炫又开始卖萌,说新专做好了,但是想等小巨蛋的DVD一起,所以又推迟了,然后问大家:你们愿意原谅我吗?原谅你原谅你世界都给你命都给你!!!


然后是送礼物的人大合照,这是我最幸福的时刻。本来我第一个送礼物,会站在最边上的,但是换位置的时候我一个走位就到炫炫旁边去了,这时候也要感谢有妹子给我留了个空,反正结果是我跟炫炫胳膊挨着胳膊呆了有一分钟以上,因为他要讲话,讲些什么呢?刚刚送礼物时有个妹子说让他再唱五十年,他说103岁的时候牙齿都没有了,然后我们都说明明才101!后来他说尽量延长嗓子的寿命和正常唱歌的时间,感觉有一点点想哭了,然后又赶紧自己把自己逗笑,心疼!


我这个位置呢,一直在扭头仰望他,他真的挺高的,肯定不止176,我觉得有180。作为一位合格的花痴,我从头发往下看额头看眼睛看眼镜看鼻子看上嘴唇看下嘴唇看下巴看脸颊看胳膊看手(忘了看脖子,后悔!)。他的皮肤真的很好,只有卧蚕下面有一点点皱纹,但是真的好瘦,希望多长点肉。他的眼镜特别好看,一看就很贵。大鼻子薄唇加一点地包天,第一次离这么近,感觉很奇妙。手很白净,指甲是剪到最短那种,特别整齐,特别好看,他说话时手会一直动的小动作,我也下意识在那学。


真的好近好幸福,我太幸运了,刚入粉坑几个月就有这样的机会,一直脸黑的我,关于炫炫的几次抽奖我也都中奖,炫炫一定是我的幸运神。


后面合照的时候,摄影师说那位汉服姑娘让一让,挡到后面的人了,我就直接让后面的妹子到前面来了,我站到后面去插空露脸。然后炫炫还夸了一句:我的知音们都好懂事啊。我不管,肯定是在夸我。其实我是觉得并肩站了这么久已经超级幸福超级满足了。


合照完了之后我又跟炫炫说了一句生日快乐然后溜掉了。后来吃蛋糕,炫炫说不想点蜡烛,不想那个数字摆在那里。青容姐提到了51岁生日,我们就说不要说年龄啦,炫炫又好几次提到了年龄的事,我觉得他可能真的觉得自己的年龄影响到声音了,可是我们真的完全听不出来啊。真的很怕哪天他对自己的声音不满意了,就突然消失不见,再也不出现在公众的视线里。所以我发誓以后每一次见面、每一次演唱会都要珍惜,当做最后一次。


突然丧,还是说回可爱的炫炫吧。吃蛋糕的可爱二连拍,他还摆了两个姿势。然后开始解释说他是实力派歌手,不是偶像派啊,你们照片发微博的帮忙给没有来的知音解释一下。我们说你又偶像又实力啊,不矛盾。他可开心了哈哈哈。


吃了两口蛋糕他走了,我晚上的课已经迟到了,我赶紧飞奔卫生间换衣服然后去上课。没有吃上甜甜的蛋糕是另一个遗憾。


虽然有遗憾和后悔,可是我得到的已经很多很多了,这次美好的回忆我会永远记在心底,到现在还跟做梦一样没有醒过来,现在满脑子都还是站在炫炫身边看着他说话的画面。


这个坑我是永远出不去了。喜欢上林志炫,很幸福。


2017-07-07
 
评论(14)
热度(31)
© 焉之 | Powered by LOFTER